Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Главный врач Центра специализированных видов медицинской помощи им. Аваева Каринэ Конюхова стала лауреатом всероссийской премии «Будем жить!».Награда была присвоена в номинации «Лучший проект в онкологии».

Церемония награждения проходила в Москве, в Кремлевском дворце, во Всемирный день борьбы с онкологическими заболеваниями 4 февраля.

Фото 1

Памятная награда и диплом лауреата ежегодной премии пациентов «Будем жить!», 4 февраля 2018 года, г.Москва, Кремль

Лауреатами премии стали врачи, медицинские учреждения и благотворительные фонды, которые помогают и лечат пациентов с таким диагнозом. Мероприятие проводится общественной организацией «Ассоциация онкологических пациентов «Здравствуй» при поддержке Администрации Президента РФ.

Фото 2

Главный врач Центра им. В.П. Аваева, заслуженный врач РФ Каринэ Конюхова и автор благотворительного проекта «Моя мелодия» фотохудожник Лиза Эшва на вручение премии

Мы расцениваем эту награду, как признание профессионализма всех специалистов нашего учреждения, совместными усилиями которых уже более шести лет в Центре им. Аваева ведется работа по поддержанию репродуктивного здоровья женщин!

В отделениях «Клиника женского здоровья» и «Центр диагностики и скрининга патологии молочной железы» Центра им. Аваева оказывается специализированная лечебно-диагностическая помощь женщинам. Особое внимание здесь уделяется ранней диагностике онкопатологии, а также комплексной реабилитации женщин после перенесенных онкозаболеваний, которая включает в себя психологическую, физиотерапевтическую и другие виды медицинских услуг.

В своей работе мы опираемся на современные научные подходы и практический опыт ведущих российских и мировых специалистов по репродуктивной онкологии. Ежегодно на площадке Центра им. Аваева проходит традиционная научно-практическая конференция «Розовая лента», посвященная актуальным проблемам женского здоровья. В мероприятии принимают участие медицинские специалисты из разных регионов России - онкологи, гинекологи, хирурги, врачи общей практики и педиатры. Научные доклады посвящены наиболее важным темам диагностики, профилактики и лечения онкопатологии у женщин.

Мы гордимся, что добились значительных успехов в этом важном деле и благодарны за высокую оценку нашей работы!