Developed in conjunction with Ext-Joom.com

IMG 0064 14 08 18 01 36

Лукомник (Бедарева) Татьяна Алексеевна - кандидат медицинских наук, врач уролог - андролог.

В 2005 году окончила ординатуру по урологии в МГМУ им. Сеченова, в 2008 году защитила кандидатскую диссертацию - фармакотерапия рака мочевого пузыря. Курсы повышения квалификации - андрология консервативная и оперативная. Конгрессы и мастер классы Европейской ассоциации урологов в Барселоне, Вене, Мадриде. Образовательная программа в США в 2008 году.

Профессиональные интересы- урогинекология, лечение всех видов недержания мочи, инфекций мочевыделительной системы у мужчин и женщин, лечение бесплодия у мужчин, новообразований мочеполовой сферы. Выполняемые манипуляции - УЗД заболеваний мочевыделительной системы, сосудов и органов мошонки, полового члена, выполнение цистоскопии, удаление новообразований, хирургические операции, *урофлоуметрия.

*Урофлоуметрия - неинвазивный ( совершенно безболезненный и безопасный) метод регистрации процесса мочеиспускания, выявляющий его нарушения самого различного характера - при аденоме простаты, сужении мочеиспускательного канала, простатите и других заболеваниях мочевыводящей системы. Для получения обьективной информации о процессе мочеиспускания нужно помочиться в специальное электронное высокотехнологичное устройство и через 5-7 минут врач сможет выдать заключение о типе нарушения, пациент сможет наглядно увидеть изменения, которые будут представлены в виде графика.