Медицинский центр им. В.П. Аваева

СМИ о нас

Все категории (10)
Онкология (10)
«На пути к материнству»

Медицинское обследование пары обычно включает консультации врачей-специалистов (терапевта, акушера-гинеколога, уролога). При выявлении хронических заболеваний проводится необходимое лечение и достигается состояние ремиссии (временного выздоровления)

Врач из Твери Каринэ Конюхова удостоена всероссийской премии «Будем жить»

Главный врач Тверского областного Центра специализированных видов медицинской помощи им. Аваева Каринэ Конюхова стала лауреатом всероссийской премии «Будем жить!». Награда была присвоена «Клинике женского здоровья» в номинации «Лучший проект в онкологии»

Осторожно, клещи!
Это весьма актуальная проблема, т.к. с наступлением весеннего тепла и до поздней осени, когда люди устремляются в лесные массивы за цветами, ягодами, грибами и просто для отдыха на природе, осложняется эпидемиологическая ситуация по клещевым инфекциям - клещевого энцефалита, боррелиоза, анаплазмоза, эрлихиоза, возбудители которых передаются во время кровососания иксодовых клещей
«Розовая лента» обвила Тверь. Здесь за тяжёлую болезнь молочной железы взялись серьёзно
IV Межрегиональная научно-практическая конференция «РОЗОВАЯ ЛЕНТА», состоявшаяся 27-28 октября 2015 года в ГБУЗ «Центр специализированных видов медицинской помощи им. В.П. Аваева» и ставшая не только доброй губернской традицией, но и одним из самых ярких и значимых событий профессиональной медицинской жизни всего Центрального федерального округа России, нашла свое отражение в источнике «Медицинская газета» в № 3 от 20.01.2016 года.
Рекомендации психолога по снижению веса

Итак, Вы решили похудеть. Для многих эти слова звучат как издёвка - вокруг столько знакомых, кто пытался это сделать, используя разные средству - диеты, таблетки, физические упражнения, но ни одно не помогло; газеты и журналы пестрят предложениями похудеть за несколько дней; полно дорогих лекарств - но всё безрезультатно. Так в чём же дело? Можете ли похудеть именно Вы?

20.11.15г. Диагностика рака молочной железы - необходимое условие для своевременного и успешного лечения

В 2014 году в области выявлено 644 больных раком молочной железы (РМЖ). Всего на учете на сегодняшний день состоит более 7 тыс. пациентов, из них 4288 человек, те кому диагноз был поставлен 5 и более лет назад. Согласно статистическим данным, смертность от рака молочной железы в Ленинградской области ниже, чем в среднем по стране, что говорит о высоком качестве оказываемых медицинских услуг и профилактических мероприятий

Чем раньше, тем надежнее

В Твери прошла IV Межрегиональная научно-практическая конференция «Розовая лента», посвященная профилактике и лечению онкопатологий репродуктивных органов у женщин

В Твери прошла IV Межрегиональная научно-практическая конференции «Розовая лента»

27 октября 2015 года в ГБУЗ «Центр специализированных видов медицинской помощи им. В.П. Аваева» (г. Тверь) при поддержке Благотворительной программы «Женское здоровье» состоялась IV Межрегиональная научно-практическая конференция «Розовая лента»

В Твери обсудили, как бороться с раком груди
Октябрь объявлен ВОЗ месяцем борьбы против рака груди. По традиции 27 и 28 октября в тверском Центре имени Аваева прошла межрегиональная научно-практическая  конференция «Розовая лента». Это мероприятие проходит уже в четвертый раз и объединяет ведущих ученых и врачей, которые ведут борьбу с раком репродуктивных органов у женщин.